31/0510 Singles Collection Vol.3 a la venta ahora!

Porfin! despues de tanto tiempo el volumen 3 de The Singles Collection llega hoy a las disqueras del mundo, para nadie es un secreto que Colombia, y parte de Suramerica solo puede contemplarlo porque material de ese grosor por aqui no pasan.

The Singles Collection recopila los sencillos lanzados por Queen de epoca en epoca este volumen 3 compila los magicos años de 1984 hasta 1989.

Disc 1:
1. It’s A Hard Life
2. Is This The World We Created?

Disc 2:
1. Hammer To Fall (Edit)
2. Tear It Up

Disc 3:
1. Thank God It’s Christmas
2. Man On The Prowl
3. Keep Passing The Open Windows

Disc 4:
1. One Vision (Single Version)
2. Blurred Vision

Disc 5:
1. A Kind Of Magic
2. A Dozen Red Roses For My Darling

Disc 6:
1. Friends Will Be Friends
2. Princes Of The Universe

Disc 7:
1. Pain Is So Close To Pleasure (Remix)
2. Don’t Lose Your Head

Disc 8:
1. Who Wants To Live Forever
2. Forever (Piano Version)

Disc 9:
1. One Year Of Love
2. Gimme The Prize (Kurgens Theme)

Disc 10:
1. I Want It All (Single Version)
2. Hang On In There

Disc 11:
1. Breakthru (2010 Digital Remaster)
2. Stealin’ (2010 Digital Remaster)

Disc 12:
1. The Invisible Man
2. Hijack My Heart

Disc 13:
1. Scandal
2. My Life Has Been Saved

No hay comentarios:

Blogger templates

    follow me on Twitter